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El Arenal - Omniröstung

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Mahlgrad
Röstung
Produktnummer: EA-O-250-HF
Produktinformationen "El Arenal - Omniröstung"
NEUES RÖSTPROFIL: Dieser Kaffee stammt von der Farm La Huella, einer Farm der Fincas Mierisch. Die Familie Mierisch baut seit 1908 erfolgreich Kaffee in Nicaragua und auch in Honduras an und wird heute in fünfter Generation geführt. Sobald man die Familie kennenlernt, merkt man ihnen die Leidenschaft für wirklich guten Kaffee und den Innovationsgeist förmlich an.
Mehr zu der Farm und der Familie, wo der Kaffee herkommt, findest du unter:  Fincas Mierisch - Specialty Nicaraguan Coffee Farms
Der El Arenal ist schön vollmundig und zugleich wunderbar süß-fruchtig mit Noten von Maracuja und Blaubeere. Als Espresso muss die Bohne überdurchschnittlich fein gemahlen werden, um an der Siebträgermaschine einen Doppio von 60g in 30 Sekunden zu schaffen. Danach lässt sich die Maracuja-Praline richtig genießen.
Anbaugebiet: El Arenal, Matagalpa
Anbauhöhe: 1.400m
Aufbereitung: washed
Farm: La Huella, Mierisch
Geschmack: Blaubeere, Maracuja, vollmundig
Größe: 250g, 500g, 1000g
Herkunftsland: Nicaragua
Röstung: Espresso
Sorte: Orange Bourbon

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