Service Hotline: 0541 - 406 699 30

  Ab 35€ versandkostenfrei

  Direkter Handel

  Sicher Einkaufen dank SSL

Weihnachtsespresso

11,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Größe
Mahlgrad
Produktnummer: W-E.3
Produktinformationen "Weihnachtsespresso"

Darf es zur Weihnachtszeit ein Biss in ein schokoliertes Stück Lebkuchen mit Orangeat sein?

Wir haben dafür den passenden Espresso-Blend mit genau diesem Geschmack: Blutorange, Schokolade, Lebkuchen. Hier trifft eine kenianische Espressoröstung auf unseren San Pacho aus El Salvador und unseren peruanischen Los Mellizos. Eine klasse Kombi: vollmundig, stimmig-rund.

Wir wünschen einen besinnlichen Kaffeegenuss, eine wunderschöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Anbaugebiet: Apaneca-Ilamatepec, Nyeri & Tharaka Nithi, Villa Rica
Anbauhöhe: 1.175m, 1.500m, 1.800m
Aufbereitung: red honey, washed
Farm: Aprocame, Los Mellizos, Kahuro, Kiuu & Kathinthiuku Factories, Las Veraneras
Geschmack: Blutorange, Lebkuchen, Schokolade, vollmundig
Größe: 250g, 500g, 1000g
Herkunftsland: El Salvador, Kenia, Peru
Röstung: Espresso

Was dir auch gefallen könnte!

Erste Liebe - Omniröstung
Bonis Erste Liebe ist unsere Eigenkreation, in der sich Röstaromen, süße Fruchtnoten und ein vollmundiger Körperträger komplettieren. Die Schokoladen- und Röstaromen stammen von unserem Brasilianer, die Fruchtnote bringt der Äthiopier mit und der körperreiche Inder rundet das Trio ab. Wir rösten die Kaffees aus den verschiedenen Ländern einzeln und kreieren erst anschließend eine Mischung. Das liegt daran, dass die Anbaubedingungen in jedem Land anders sind und dementsprechend die Bohnen unterschiedliche Eigenschaften (z.B. Dichte, Größe und Feuchtigkeit) aufweisen. Wir haben viele verschiedene Kreationen probiert und haben uns direkt in dieses verliebt. Zubereitungsempfehlung: Vollautomat, Siebträger, Herdkanne/Bialetti, KaffeemaschineMit unserer präzisen Entwicklung der Omniröstung sorgen wir dafür, dass dieser Kaffee mit jeder Methode zubereitet werden kann.

9,50 €*
Sidamo - Omniröstung
Coffea arabica hat sich schon vor dem 7. Jahrhundert in seiner Wahlheimat Äthiopien angesiedelt. Dort findet man auch heute noch die größte genetische Vielfalt ihrer Art. Es gibt es hunderte verschiedene Varietäten, die dort teilweise sogar noch wild wachsen. Die Anbauregionen Sidamo, Limu, Jima, Ghimbi/Lekempti, Harrar und Yirgacheffe sind weltweit für ihre facettenreichen Geschmacksprofile bekannt. In unserem Kaffee aus Äthiopien findest du die Varietäten Kurume, Dega und Wolisho aus der Region Sidamo. Zubereitungsempfehlung:  Kaffeefiltermaschine, French Press, Handfilter, Siebträger.  Die Idee der Omni-Röstung ist, dass jeder Kaffee mit jeder Methode zubereitet werden kann. photo credits: Ally Coffee

10,00 €*